Корзина
1041 отзыв
+380
50
013-25-85
+380
93
922-29-73
+380
44
362-68-42
УкраинаКиевул. Красноткацкая 59, офис 26 (этаж 2) (ст. м. Лесная, возле ТЦ "Дарынок")
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин "Сковорода" - посуда, гладильные доски, корзины и сушки для белья и товары для дома

Сковородки, сотейники, жаровни, воки

Какой мужчина сможет устоять перед аппетитным, сочным, большим куском жареного мяса с корочкой? А если к нему еще подать гарнир, от которого исходят приятнейшие ароматы – сердце моментально замирает. И, конечно же, каждая хозяйка знает, для того, чтобы приготовить такое кулинарное произведение искусства, необходимая качественная специальная посуда. Сковородки, жаровни, сотейники и воки – это, пожалуй, наиболее распространенные из самых простых помощников на кухне.  Только подумать, сколько разнообразных блюд можно на них приготовить. На обыкновенной сковородке можно тушить, жарить и просто разогревать пищу. А вот воки особенно придутся по вкусу ценителям южнокитайских блюд. От простой сковородки по своему предназначению они отличаются выпуклой формой с отсутствием перехода между стенками и дном. Покупая жаровню, сковородку или воку, для начала нужно смотреть на материал, который используется для изготовления этой посуды, а также на толщину стенок с учетом всех функциональных возможностей.

Традиционно жаровки, воки и сковородки могут изготавливаться из таких материалов: нержавеющая сталь, чугун и алюминий с возможностью разных покрытий и без них. Соответственно и цена на эту посуду также будет зависеть от материала изготовления. Посуда из алюминия легкая и способная быстро нагреваться, удерживая потом тепло. Если говорить о посуде из нержавеющей стали, то плюс – не пригорает пища, а вот минус – запрещено оставлять сковородку пустой на открытом огне. Но, конечно же, самым долговечным и прочным материалом является чугун. Такая посуда медленно нагревается, но достигнув необходимой температуры, начинает медленно отдавать окружающему пространству тепловую энергию. Лучше всего в такой посуде готовить пищу, требующей постоянного поддержания определенной температуры, например, тушение.

Если вы все-таки решили купить жаровню, вок или сковороду, обращайте внимание на тип плиты на вашей кухне. Потому что, учитывая невероятную популярность микроволновых печей и индукционных плит, не каждая посуда подходит для совместного использования. Но в случае, если вы в растерянности и не можете понять, какая все-таки посуда подходит к вашей плите, да и вам тоже, специалисты интернет – магазина «Сковорода» всегда готовы помочь.

1 2 ... 29
ГалереяСписок
1 2 ... 29
Сковородки, сотейники, жаровни, воки